旦那が会社の旅行で山梨の温泉に行きました。夜の宴会で全裸の女(コン…
旦那が会社の旅行で山梨の温泉に行きました。
夜の宴会で全裸の女(コンパニオン?)が出てきて、旦那は何もしてないそうですが周りの上司は
胸を触ったり楽しんだようです。
そんなこととは知らない私は
後日旦那のケータイを見て発覚。
ショックで食事が喉を通りません。
こんな下品な旅行普通ですか?
私は保育園勤務なのでこんな下品なこと考えられません。
ショックで離婚まで頭をよぎります。
その日は私が具合悪く、旅行をキャンセルして家にいて欲しいとお願いしていたのですが、それも叶わず旅行に向かいました。そこで女と触れ合ってるなんて許せなくて気持ち悪くて…
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
気持ち悪すぎますね...そういう趣味の上司がいて、それを上司のために用意したとかですかね...
日向ぼっこしたい
今この時代にそんな宴会が会社の沿海として行われているの…?とは思うのですが、コンパニオんが存在しているという事は少なからずこういった宴会をされている方達がいるということですよね…まだ私たちの上の世代って古い感覚の人も多いですしね…
ご主人はコンパニオンが出てくることは知っていたのでしょうか🧐?知らなければぶっちゃけ巻き込み事故みたいな所もありますよね…あと会社の旅行ともなると断りにくいでしょうし…
ご主人が何もしていないと言うのであればそこはもう目を瞑るしかないかなと…(会社の旅行て本人が望んだ訳ではないと)…嫌ですけどね、もう行ってしまったものは変えられないので…😭
-
はじめてのママリ🔰
大人なご意見ありがとうございます😭
本人は知らなかったと言ってましたが…単純に嫌だし気持ち悪いなと。笑- 35分前
はじめてのママリ🔰
うわーー。ブチ切れですそれ。今後一切行かせられませんよね。
旅行も飲み会も会社関係だろうと関係なしで行かせません。
何もしてない。信じたいけど信じれませんよね。見たこと自体いやですね、、
はじめてのママリ🔰
ヤバすぎますよね…皆さんだったらどうします?
はじめてのママリ🔰
わたしも保育士ですが、旦那さんが自ら足を運んで風俗に行ったわけじゃないしならなんとも言えないのでそれを理由に離婚はできないからなにもできません🥲ただ気持ち悪いし、自分が体調悪い時だと尚更苛立ちますよね。これからさきもずっと忘れることがない。と強く言うくらいですかね😓