すすすっ
二週間前から、やばい、と思い食生活は変えました😂😂なにかこういうものを食べた方がいい、というのもあったら教えて頂きたいです。
ちぃ
骨盤ベルトはしたほうがいいですよ(*^^*)
-
すすすっ
コメントありがとうございます!
骨盤ベルトは産院で入院セットの中に入っていたお腹まで巻けるものを使っていますが、なにかオススメのものってありますか?- 11月26日
なお
160cmで、出産前51kg、今は43kgです(^^)
息子が抱っこ星人なので、抱っこしたままスクワットしたり、腰をひねる運動をしています。
あとは、抱っこしてバランスボールに乗ってユラユラするのもオススメです!
完ミですし、お菓子も一切我慢せず食べていますが、体型はいい感じですよ〜
-
すすすっ
コメントありがとうございます!160cmで43kg✨凄いですね!羨ましいです😂
抱っこスクワット、腰をひねるの、今日からやってみようと思います!バランスボールは無いので旦那にねだってみようかと笑
お菓子食べても太らないの凄いですね!!運動がんばります💪💪- 11月26日
-
なお
抱っこしてる時間が長すぎて、勿体無いなーと思って始めたのですが、自分でもビックリするぐらい引き締まりました🤣
ママは忙しいので、抱っこしながらは一石二鳥です👍👍
お互いママ業と運動頑張りましょう😊💕- 11月26日
-
すすすっ
別で時間を作らずに、抱っこしながら、というのがとてもいいですね!教えて頂きありがとうございます😄
はい!がんばります!- 11月26日
コメント