※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊娠・出産

体重が8キロ増加し、お腹が張って自宅安静です。楽しみがなくて憂鬱で、食べる楽しみや外出が恋しいです。

体重がすでに8キロ増えおまけにお腹の張りがあり自宅安静です😭
楽しみがなくて憂鬱です…。

これまでは食べる楽しみと外出する楽しみがあったのに…。

コメント

ゆくり

安静、お疲れ様です😣
お腹の赤ちゃんも頑張っていると思いますので一緒に乗り越えて、げんきな赤ちゃん生んでください♡

私も切迫早産で自宅安静中です。
ほんと辛いですよね。
何度泣いたことか😢
同じく外出禁止やし、ずっと寝たきり生活です。
お産で体力もつのか心配です。。

三姉妹母ちゃん

切迫早産とは、言われてないものの子宮頸管短く安定期から自宅安静で寝たきり。
体重ヤバイですよね💦

かぼちゃんママ

わかります😭わたしも初期から安静続きで、20週からは、正期産に入るまで安静と言われ寝たきり生活です。
となると食べることだけが楽しみですが、運動も出来ないのに食べたいだけ食べることも出来ず…甘いもの食べたい😭
お互い頑張りましょうね!

あやや

27週~出産まで入院です( ´-` )
しんどいですよね💦
私も食べることが好きすぎます!初期から入院するくらいまで吐きつわりでようやく食べられるようになったら入院‥‥
病院食飽きてきて差し入れ持ってきてもらい始めたら点滴追加(マグセント)になり食欲不振倦怠感で食事どころじゃなくなりました😢
体重は全然増えてなくていい(のか悪いのか💦)けど。。
お互い赤ちゃんのために頑張りましょう💓そして出産して落ち着いたあかつきには焼肉パーティーですね(´ ˆωˆ `)♩

❁あいくんまま❁

確かに退屈でなんの楽しみも
ありません(´•ω•ˋ)
でも自宅安静ならまだマシですよ!
20週〜26週まで入院してました!
入院なんていったらもっと
楽しみなくなります(´-ω-)
入院にならないよう自宅安静
してくださいね(´・Д・)」