妊活 先日初めて排卵後HCG注射を打って来ました。そのおかげか体温も安定して… 先日初めて排卵後HCG注射を打って来ました。 そのおかげか体温も安定して 今周期体も楽に?体調も安定してる気がします。 同じような経験された方いらっしゃいますか? 体調悪くならないということは今月ダメだったのかな😢 最終更新:2017年11月26日 お気に入り hCG 排卵 体 体温 HCG注射 みーちょす(2歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー hcgこの間打ってきましたよー!😆 高温期15日目です! 私の場合は8日目から下腹部痛がたまにあります…😭 お互い妊娠されているといいですね!💕💕 11月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント