妊娠・出産 妊娠中で牛乳がつわりに悪いか悩んでいます。きなこを入れると大丈夫か不安。昨日飲んで気持ち悪くなり、残った牛乳の処理に困っています。明日は旦那がいないしシチューを作るけど、牛乳抜きで大丈夫かな… あ〜やっぱつわりの時に牛乳ダメか…😭😭 きなこいれたらかわるかな… 昨日封開けて飲んでから気持ち悪くなっちゃってダメだ〜😣💭 明日は旦那いないし火曜にシチューだな…作るのつらいけど牛乳ダメにするよりかはいいよね…🤢 残った牛乳どうしよ〜💦 最終更新:2017年11月26日 お気に入り つわり 旦那 牛乳 にゃん(6歳) コメント ぽんぽこ 私も牛乳単体がダメだった時にホットケーキにしてました!あとフレンチトースト(о´∀`о) 11月26日 にゃん ホットケーキとフレンチトーストありですね😫💕 明日調子良かったら買って来て作っちゃいます( ; ; ) 11月26日 ぽんぽこ バナナとかりんごとかココア入れたりクレープの皮みたいに薄く作って果物包んだりするのも美味しいですよー(*´∀`*) 悪阻大変かと思いますが頑張ってください😭✊️ 11月26日 にゃん 確かに♡ありがとうございます( ; ; )がんばります( ; ; ) 11月26日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
ホットケーキとフレンチトーストありですね😫💕
明日調子良かったら買って来て作っちゃいます( ; ; )
ぽんぽこ
バナナとかりんごとかココア入れたりクレープの皮みたいに薄く作って果物包んだりするのも美味しいですよー(*´∀`*)
悪阻大変かと思いますが頑張ってください😭✊️
にゃん
確かに♡ありがとうございます( ; ; )がんばります( ; ; )