チャイルドシートに乗ると急に静かになるお子さんがいますか?足を拒むけど座るとおとなしくなり心配。最近前向きに。
チャイルドシートに乗ると急に静かになるお子さんいますか??
うちは、乗る前は足をピンとして拒みますが、座るとものすごーくおとなしくなって、逆に心配になるくらいです…
最近前向きにしました。
- クロミちゃん(4歳5ヶ月, 7歳, 19歳)
コメント

ポポ
即寝するか、ぼけ〜っと外見てましたょ( ̄∀ ̄)☆声が聞こえない方が心配になりますよねw
チャイルドシートに乗ると急に静かになるお子さんいますか??
うちは、乗る前は足をピンとして拒みますが、座るとものすごーくおとなしくなって、逆に心配になるくらいです…
最近前向きにしました。
ポポ
即寝するか、ぼけ〜っと外見てましたょ( ̄∀ ̄)☆声が聞こえない方が心配になりますよねw
「チャイルドシート」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クロミちゃん
ごめんありがとうございます😊
うちもポケーッと外見てるんです!
普段からおとなしい方ではないので、嬉しい反面心配になっちゃいます(><)
ポポ
泣いてても気が散るけど、静かすぎても何度も見ますよね( ̄∀ ̄)☆わたしも前向きにつけていますよ♪
クロミちゃん
すみません、「コメント」が「ごめん」になってました(笑)
今までベッドや後ろ向きで泣いてばかりだったので、景色見えるのがいいんですかね?
それにしても無言すぎて、どこか悪いんじゃないかと思っちゃいます(笑)