※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nao
お出かけ

娘を旦那に預けて初めてのお出かけ!恒例の友達の誕生日祝のご飯会に娘も…

娘を旦那に預けて初めてのお出かけ!!

恒例の友達の誕生日祝のご飯会に娘も連れていく予定だったんだけど、主役が風邪気味。娘にうつしちゃうのを気にしてくれてたので、ダメもとで旦那に相談したらまさかの娘とのお留守番OKでた(*´∀`)

ピアスとネックレスつけて、小さなポーチだけ持って、ヒールも履いて、一人で身軽にお出かけ♪♪

早めにお風呂入れたり離乳食や予備のミルクを準備して、ご機嫌な娘を置いて、出発!!

隣駅なので近場だけど、久しぶりに友達とゆっくりおしゃべり&食事を楽しんできます!
ヘルプ連絡きませんよーに(*^ー^)ノ♪

コメント

みっきー!

いいなー!思いっきり楽しんできてください( ´∀`)

• nao

nao

ありがとうございます!
    久しぶりにおしゃべりに夢中になりました♪
    息抜き出来たので明日からまた頑張ります!!

• 11月26日
ねこにゃん

旦那様、協力的で素敵ですね(*^^*)
楽しんできて下さい‼

おしゃれしてお出かけ、よい気分転換になりますよーに⭐

• nao

nao

ありがとうございます!数日前に喧嘩をしたばかりですが(笑)
    子どもいないと服装も荷物もこんなに違うんだと実感...今夜は沢山感謝して、明日からまた頑張ります!!

• 11月26日
t

羨ましいー♪
うちも6ヶ月くらいになったら預けられるのかなぁ…(  ̄▽ ̄)
楽しんできてくださいね!!