みかん
ちなみに歳末セールで台数限定で25万引きって言われたんですが、新車がどのくらい安くなるのかわからないので教えて下さい💦
退会ユーザー
ハイブリッドのグレードX、下取り車32万で230万ほどでした。
メーカーオプションや付属品などで54万ほど追加してます。
発売開始直後の購入だったので車体割引は少なかったです。
-
みかん
ありがとうございます!
でたばかりだとなかなか値引きはないですよね💦
参考にさせていただきます。- 11月26日
おいも
4月に購入しました。
ガソリン車 4WD
グレードG
パールホワイト
ETC、ナビつき(社外ですがフルセグでDVDも見れます)
あといろいろなオプションとアルミホイールつけてもらって、260万でした(^ ^)
見積もり書では300万ちょいでしたが、頑張って40万ほど引いてくれました!
トヨタだとネッツやカローラもシエンタ売ってるので、お店まわって競合させてると安くしてもらえるって聞きました!
さすがにそれはしてないですが、それをやられると嫌なので、うちで頑張って値引きします!だからうちで買ってください!って店員さんに言われました😅
-
おいも
ちなみに3月の決算の時だったので、割引は大きかったのかなと思います(^^;;
- 11月26日
-
みかん
ありがとうございます!
40ってすごいですね✨
下取りはなしですか?
社外のナビいいですね!
うちも走行中に操作できるので社外が良かったのですが、純正で操作できるようにするには追加料金と言われました😢- 11月27日
-
おいも
下取りはなしです(^ ^)
他社の残クレで買ったものだったので、返却した方がお得でした!
もう少し値引きできそうな感じもしますが、とりあえず今乗ってる車を下取りではなく、中古車買取の店などに見積もり出してもらって少し高く買い取ってもらうのもいいと思いますよ!!- 11月27日
-
みかん
残クレだとそういうこともあるのですね!
色んなところに話を聞きに行って考えたいと思います。
ありがとうございました!- 11月27日
コメント