※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーmama☆
その他の疑問

1月に実父が還暦を迎えます。ちなみに父は、お酒は全く飲まず、趣味はゴ…

1月に実父が還暦を迎えます。

何かあげたいのですが、あげたことある方いたら参考にさせてください!

ちなみに父は、お酒は全く飲まず、趣味はゴルフです。

よろしくお願いします(>_<)

コメント

はち

父ではないですが、ゴルフ好きの職場の上司に赤に近いゴルフボールとゴルフ用の手袋しましたー

うちの父は昨年12月に還暦になり、誕生日プレゼントに一升瓶の大吟醸を渡しました😊
うちの父はお酒な飲むけど弱いので、まだプレゼントに手はつけられていません…😅
あとは今年5月に両親、姉家族、私家族、妹で集まりお高めなお店で三姉妹からのプレゼントって事で食事しました😊

私の周りは酒飲みが多いので、お祝い=酒、って感じなのであまり参考にならなかったらすみません💦

かわめ

写真を文字盤に入れられる掛時計をプレゼントしました。

父だけでなく、母もだったので…

孫と一緒に撮った写真を入れました。

ジュエル&ウォッチコパルの幸せ時計だったと思います。

whisky

少し、ゴルフをかじってたことがありますが、名前入りゴルフボールやヘッドカバーに名入れするとか、名前を入れる物も良いかなと思いました。