コメント

ともさん
一人目の時は、気持ち悪いくらい大きくなって、痛かったでしたが二人目はそんなこともなく(^^)
どっちかと言うと二人目の方が、よく出て、完母でした(о´∀`о)

まさこ
一人目の時は出産するまで胸が張らなかったです。
産後胎盤を出すとホルモンの関係で胸が張ってくると助産師さんが言われていて、産後翌日に胸も張ってポタポタ出るくらい出ました。
今は2人目妊娠中ですが、母乳は産んでからじゃないとわからないし、1人目と2人目は違うこともあると言われてました。
-
りな
コメントありがとうございます🎶
胎盤を出すと胸が張ってくるんですね😳知りませんでした😊
やはり一人目と二人目では違うのですね🤔産まれてくるまで待ちたいと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶- 11月26日
-
まさこ
私が1人目が帝王切開だったのもあって、どうやったら出てくるのかな〜?とか不安だったんだすが、助産師さんに教えてもらいました💡
もうすぐ御出産ですね〜😊✨- 11月26日
-
りな
わたしも出産方法が違っても母乳はどちらでも出るって不思議に思っていました😳勉強になります😆💕
はいもうすぐです🤣身体が痛くて仕方ないです🤣
あやまささんも上の子の育児をしながらの妊娠生活大変だと思いますが無理をなさらず素敵なマタニティライフを送って下さい🤗💕- 11月26日
-
まさこ
ですよね〜。私もどう言う原理で出るのか不思議で、おしゃべりなので色んなこと聞いてました💡
臨月って身体痛いししんどいですよね💦
2人目妊娠って思ってたより大変ですが、上の子がいるから頑張れるし、時間が経つもの早く感じますよね😊
ありがとうございます😊やっと無事に安定期を迎えられ目指せ!臨月!目指せ出産です!
なりさんもお身体気をつけて、元気で可愛いお子さんが生まれますように✨✨- 11月26日

チッチ!!
友達は、うまれてから張ってきたと言ってました!
私自身、2人目であまり張ってる感じもなく大きくもなってません>_<
むしろ、かわいそうなくらい小さいしぼんだままな気がします>_<
-
りな
産まれてから張る場合もあるのですね😊
わたしも一人目の授乳を終えてからしぼんだままな気がします😂笑- 11月26日

ちーちゃん
1人目はパンパンにはって嬉しいほど大きくなりました😄
2人目以降はまったくはらず小さいままでした😅💦
-
りな
コメントありがとうございます🎶二人目以降張らない方が多いようですね😳
ちなみに産んでからは母乳はでましたか?🤔- 11月26日
-
ちーちゃん
みんな完母で育てましたよ🎵
長男は保育園に未満で預けた時期があったので少し混合でしたがうち哺乳瓶が何か苦手みたいで💦- 11月27日

ちゃん
産後吸わせてからですね☺️
-
りな
吸わせれば吸わせるほど張ってきたりしますよね😆
生まれるまで待ってみます😊- 11月26日
-
ちゃん
張って張って驚きましたよ!わら
もう母乳辞めたい...と思うほどパンパンがちがちで💦
生まれてからですね☺️頑張って下さい💕- 11月27日
りな
一緒ですね😆わたしもまさにそんな感じです😳
ともさんのように二人目の方がよく出るといいなあと願っております😊💕