コメント
退会ユーザー
貧乳でもかなり出ました!(笑)逆に産院にいたメロンみたいな爆乳の人は全然出てなかったので、大きさ関係ないんだなって思いました(^_^)
yu4k
胸の大きさで決まるわけじゃないですよ!
私も貧乳でしたが(今もですが、笑)最初から完母でいけるくらい出ましたよ(^^)
-
ぴぃ
なるほど❗大きさじゃないんですね❗ありがとうございます✨
- 11月26日
みぃ
母乳の出に大きさは関係ないらしいですよ☆
-
ぴぃ
なるほど❗勉強になりました!
ありがとうございます✨- 11月26日
かたつむり
私も同じ出身ですが、助産師さんに「こんなに母乳が出る人久しぶりに見た‼」っと言われたので、母乳と胸の大きさは関係ないようです😃(笑)
-
ぴぃ
えーーーすごい👏!!!そういうものなんですね!!全然関係ないのわかってよかったです!ありがとうございます✨
- 11月26日
おりおり。
元々、Aもない貧乳ですよ!
ですが臨月には谷間もあって
CかDにまで成長して
母乳は、ピューピューでましたよ。笑
-
ぴぃ
谷間すごい!!!私もなりたい。。。笑!
母乳出るんですね❗安心しました!
なみ☆
貧乳の人の方が出やすいって母から聞きました!笑
私もそんなに大きい方ではないですが出てましたよー(笑)
服薬して中断したら出が悪くなりましたけど( ̄▽ ̄;)
-
ぴぃ
なるほど❗
服薬は注意ですね!
あり※
貧乳代表です。貧乳ですがめちゃくちゃ出ました。産院でもびっくりされました。何かしてた?と言われましたが全く何もしてません。。
なので入院中も一回しかミルクあげたことないです。
おっぱいの大きさは関係ないです
-
ぴぃ
本当ですかぁ!!!
すごい❗そういうものなんですね!!!
教えてくれてありがとうございます✨- 11月26日
退会ユーザー
貧乳出身に笑いました🤣
楽しい気分にさせてくれてありがとうございます😆
わたしも大きい方ではなかったですが、今息子が飲みきれないほど母乳出ているので、大きさは関係ないようです👍👍
-
ぴぃ
あはは🤣逆にありがとうございます😂💛
飲みきれないほど😮すごいです✨
なるほど覚えておきます📝- 11月26日
りょー
私も貧乳出身です(´ω`)
産後1日とかは自分史上最高に巨乳でした。今は萎みました。
4ヶ月頃まで母乳寄りの混合でしたが、ありがたいことに今では完母ですよ╰(*´︶`*)╯♡
-
ぴぃ
コメントありがとうございます✨史上最高巨乳私も楽しみにしています🤣夫がビックリしそう笑っ
なるほど➰❗完母ってよく見るんですが、完全母乳ってことですか?ミルクより母乳の方がいいって感じなんですか?- 11月26日
-
りょー
私も嬉しくて、旦那に触らせましたもん 笑
おっぱいは岩みたいにカチカチでしたが…😂
そうです!
私の場合は、娘が哺乳瓶嫌いだったので仕方なく?完母になりました💦
母乳が良いとされてますが、今はミルクも栄養あるし母乳より腹持ちがいいのでどっちがいいとかは無いと思います(o^^o)❤️- 11月26日
-
ぴぃ
固いんですね❗出産後のおっぱいは...😮
なるほど➰❗すごく勉強になります!ミルクだと巨乳を維持できるのかなとか思っちゃいました😱どんだけ巨乳になりたいんだか笑
色々ありがとうございます❗- 11月26日
まさこ
妹がそうで、心配で病院で聞いてましたが、胸の大きさと関係ないからと言われていて、実際よく出て男の子二人完母で大きめに育ってますよ💡
授乳中は、胸も大きくなったけど断乳したら見事に元に戻ったといってましたが😅
-
ぴぃ
なるほど❗大きめに育つんですね‼️✨
あっやっぱりお馴染みの胸に戻っちゃうのですね、覚えておきます😂
-
まさこ
妹が今は二人目を授乳中なんですが、期間限定だ〜と嘆いてました💦
私は貧乳まで行きませんが一人目を断乳してから見事に元にと言うかもとよりもボリュームダウンした気がしてましたが、妊娠中期に入ってました胸が張ってきたので、また少しだけボリュームが返ってきました😅- 11月26日
-
ぴぃ
期間限定ですね😅それも神秘的なことと思って楽しみます😂逆に貧乳だったのでありがたい体験です。
なるほど❗これからも育成することを自分で祈ってます😂
5ままちゃん
わたしも、貧乳です😱
おそらく、小学生以下です。
わたしより小さい胸の大人みたことないくらい😒
だけど、上の子4人、沢山母乳でましたよ😊😊吸いやすいおっぱいってのもありましたが、わたしの胸、役に立ったんだなと、おもいました🤣
-
ぴぃ
すごいです!!!4人もいらっしゃるんですね!!!沢山出たんですね!なんか安心しました😍
私も小学生以下でーす😏
私も役に立つ日を楽しみにしています😊
チッチ!!
かなり貧乳ですが、母乳でました(^O^)
出てないとか思い込んで混合でしたが、乳腺炎になり助産師さんにみてもらうと完母でイケると言われました>_<
実母は、大きかったのに出なくてミルクあげてたって言ってましたし…関係ないかと思います^o^
-
ぴぃ
そうなのですね❗実母さんのお話も興味深かったです❗
乳腺炎って大変そうですね!
参考になりました✨ありがとうございます✨- 11月26日
ぴぃ
🍈!!!笑 すごい!!
そういうものなんですね!ありがとうございます✨