妊活 排卵何日目になると思いますか?三日目間上がって下がるのでカウントして… 排卵何日目になると思いますか? 三日目間上がって下がるのでカウントしてなかったんですが、まさか、いつものパターンより下がり21日排卵なのか揺れなのか分からなくて(汗) 検査薬切らしてしまい15日以降は分かりません。 いつもだいたい同じ排卵してました。 多分ですが 今月排卵遅れてたら妊娠しないので病院いきます。 やっばり21日が高いですかね? 最終更新:10分前 お気に入り 病院 排卵 妊娠 検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント てんまま 2層になっていないしジグザグなので、無排卵じゃないかな?と思いました🤔 22分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 無排卵ですか、、おりもの出てたので期待してたんですが(泣) 先月も、ガタガタでしたが科学流産したので排卵してるかなと思ってました(汗)病院行かないとわからないですよね!次の生理まで待たないといけないですかね? 17分前 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
無排卵ですか、、おりもの出てたので期待してたんですが(泣)
先月も、ガタガタでしたが科学流産したので排卵してるかなと思ってました(汗)病院行かないとわからないですよね!次の生理まで待たないといけないですかね?