はじめてのママリ🔰
私はいつもそんな事ないのに立てないくらいの胃痛があり2日くらいで治まったのですが、なんか変だな?って思って検査したら妊娠してました!
はじめてのママリ🔰
私はいつもそんな事ないのに立てないくらいの胃痛があり2日くらいで治まったのですが、なんか変だな?って思って検査したら妊娠してました!
「体の変化」に関する質問
妊活中です。 生理予定日の4日前とかに体の変化あった方いますか?? 妊活中ですが、基礎体温など測っておらず排卵日もアプリを信じてタイミングとっているといった感じなのでゆるくやってます。 妊娠しているかソワソワ…
38週です。21時〜から子宮がぎゅーとなる感覚が連続で続いています。痛みじゃなく張る感覚です。 前駆陣痛というのを聞きますが、前駆陣痛が短期間にある感じです。 痛みはないので陣痛(?)まではないと思います。 でも…
出産が近いと胃酸あがるのってなくなりますか? 35週妊婦です。 よく出産近づくと 赤ちゃんが下がるから胃酸上がるのなくなると聞いたのですが、皆さんどうでしたか? 胃酸がまだ上がるので、出産はまだまだ遠いので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント