妊娠・出産 結果妊娠だった!っていう体の変化はどんなものがありましたか?つわり(吐… 結果妊娠だった!っていう体の変化は どんなものがありましたか? つわり(吐き気)以外にあった方、つわりの前に◎◎があった! というお話を聞きたいです。 私は ・習慣じゃないのに無性に100%オレンジジュースが飲みたくなった ・肌荒れがびっくりするくらいひどい です!! これらの症状で、はじめての妊娠でしたが 検査薬を買ってみようと思いました(*^^*) 最終更新:2025年11月22日 お気に入り 1 つわり 症状 妊娠 肌荒れ 検査薬 レンジ ジュース 体の変化 くぅ🧸(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はいつもそんな事ないのに立てないくらいの胃痛があり2日くらいで治まったのですが、なんか変だな?って思って検査したら妊娠してました! 11月22日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント