コメント
⋆。˚✩R♡mama⋆。˚✩
知り合いは産後2ヶ月で生理が来たそうです‼︎
本当人それぞれですよね‼︎(›◡ु‹)
れーちょ
私は最初母乳メインの混合でしたけど
悪露終わって1週間で生理来ました(´Д`)
-
えりすけ
まぢですか😱もうなえましたよ。
- 8月28日
たんたん。
完母ですが私もすぐきました!人それぞれですね(;_;)
-
えりすけ
遅くきて欲しかったです(;_;)- 8月28日
みい
私も産後2ヶ月の時に血が出たので生理が来たと思ったらすぐ血が止まって、悪露の残りだった事がありました!(´ー∀ー`)
-
えりすけ
それだったらいんですが
なんか生理っぽいです(;_;)- 8月28日
RISA\(¨̮)/
私は完母で
完母は生理がきにくいと言われてたのに
産後2ヶ月できました😱
-
えりすけ
ほんと人それぞれですね(;_;)- 8月28日
♡maa♡
私もきましたー(T_T)
しかも、きちんと二ヶ月連続きてるとゆう(T_T)
よく最初きてからまた次来るまで空いたよーって聞いていたので、
期待したのに(T_T)(笑)
退会ユーザー
完母ですが、悪露が2ヶ月間あり、終わったと思ったら産後3ヶ月目に生理開始でした(⌒-⌒;)
年齢が若いと産後の生理開始が早いと聞きました!
音♡
もうすぐ産後8ヶ月になりますが完母だからなのかまだ生理は来ません(^_^;)
最初は来なくて楽チンと思ってたんですが、来ないと来ないでなんか私の体大丈夫?(笑)生理くる前に妊娠したとか?!(避妊してるので出来るわけはないのですが、笑)逆に不安になったりします(笑)
友達は産後半年までにきた方がほとんどだったので、なんだか変な感じです、(笑)
でも私は産後の悪露おわって二週間くらいして出血があって生理かと思ったらすぐおわって一週間後また出血して、と繰り返したので産婦人科で内診してもらったらお腹に悪露の残りが溜まってると言われて、最悪の場合は手術して悪露を出すと言われました(>_<)結局、悪露が2ヶ月半止まったり出たりしてましたが手術はしませんでした!
何回も出血が出たり止まったりしていたら悪露かもしれないので、産婦人科で見てもらったらいいかもしれません(^_^;)
あいば
私も同じくらいで来ました。悪露が残ってるのかと思ったら生理でした。月1でキチンと来ます…めんどくさくて仕方ないですが、子宮が元気な証拠だと思って前向きに捉えるようにしてます(-。-;
-
えりすけ
めんどいですよね(;_;)きて嬉しい反面まだ来なくていいみたいな。- 8月28日
えりすけ
ほんと嫌です(;_;)早すぎだし終わったばかりなのにみたいな。