※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきにゃん
その他の疑問

シンクロフィットって言う生理用品使ったことある方教えて下さい、私は…

シンクロフィットって言う生理用品使ったことある方教えて下さい、私は量が昼でも多いときがあるので😣、タンポンとナプキンを同時に使っています、友達からシンクロフィットって言う生理用品がいいよと聞いたので興味を持ちました

コメント

ykk.5

以前使ってました!私も知人が使っていて言いと聞いたので買ってみましたが、とても良かったです😄
シンクロフィット使うならタンポンなくても大丈夫だと思います(^○^)

• ゆきにゃん

ゆきにゃん

ありがとうございます
    あそこに挟む生理用品で外れそうですが使う時にパンスト履いたほうがいいですか😂

• 11月26日
  • ykk.5

ykk.5

2日目とか量が多いときは、不思議と貼り付いて離れなかったです🤣笑
    たぶんサニタリーショーツ履いてたら大丈夫かなと思いますよ(о´∀`о)

• 11月26日
  • ゆきにゃん

ゆきにゃん

ありがとうございます
    使ってみます🙋

• 11月26日