その他の疑問 シンクロフィットって言う生理用品使ったことある方教えて下さい、私は… シンクロフィットって言う生理用品使ったことある方教えて下さい、私は量が昼でも多いときがあるので😣、タンポンとナプキンを同時に使っています、友達からシンクロフィットって言う生理用品がいいよと聞いたので興味を持ちました 最終更新:2017年11月26日 お気に入り 生理 友達 ゆきにゃん コメント ykk.5 以前使ってました!私も知人が使っていて言いと聞いたので買ってみましたが、とても良かったです😄 シンクロフィット使うならタンポンなくても大丈夫だと思います(^○^) 11月26日 ゆきにゃん ありがとうございます あそこに挟む生理用品で外れそうですが使う時にパンスト履いたほうがいいですか😂 11月26日 ykk.5 2日目とか量が多いときは、不思議と貼り付いて離れなかったです🤣笑 たぶんサニタリーショーツ履いてたら大丈夫かなと思いますよ(о´∀`о) 11月26日 ゆきにゃん ありがとうございます 使ってみます🙋 11月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきにゃん
ありがとうございます
あそこに挟む生理用品で外れそうですが使う時にパンスト履いたほうがいいですか😂
ykk.5
2日目とか量が多いときは、不思議と貼り付いて離れなかったです🤣笑
たぶんサニタリーショーツ履いてたら大丈夫かなと思いますよ(о´∀`о)
ゆきにゃん
ありがとうございます
使ってみます🙋