コメント
かなma♡
うちは最近はいはいができるようになってきたので、近くに行くと寄ってきて膝に登ってきて、にこにこしてます♡あーもーかわいいー♡ってメロメロになってます(*^^*)
飛び魚
うちは4歳男の子と8ヶ月女の子がいますが、夜布団に入って、横向いて子供達の寝顔を見た時です(*´꒳`*)
日中は上の子に振り回されてクタクタになってるので可愛い♡幸せ♡って余裕がありません(笑)
-
ママちゃん
寝顔可愛いですよね😍❤️
確かに昼間は余裕なくてタマにイラっとしちゃいますが😭
寝顔は天使ですよね✨- 11月26日
さくみぃ
やっぱり寝ている時は最高に愛おしいですよね(≧∇≦)寝顔とか、伸ばしても頭の脇までしか届かない手とか 笑
湯船浸かった時のなんとも言えない気持ち良さそうな表情も、こちらまで幸せな気分になります♪
-
ママちゃん
わかります😍
短い手とか、愛おしいですよね🤣
お風呂の顔、小さいおじさんみたいで可愛いですよね✨✨
確かにこっちまで幸せになりますよね❤️- 11月26日
けいちゃん
おっぱい吸ってる姿と吸いながら寝ちゃう姿がもう堪らないくらい愛しいですー❤
-
ママちゃん
可愛いですよね❤️😍
ずっと見てられますよね✨- 11月26日
ゆいママ
おっぱい吸いながら、ジッとこっちを見てニタァと笑う時はあー!もう♡かわいいなあ♡でもおっぱい飲んでねーって話してます🤗
あとは旦那だとギャン泣きなのに、抱っこ変わった瞬間に泣き止むとことかやっぱりわかるんだなーって思いつつ必要とされてるのがわかって嬉しいです😆もうじき3ヶ月ですが、おしゃべりも増えてニコニコ笑いかけてくれるのが増えてかわいさ倍増です💕
-
ママちゃん
可愛いですね😍
抱っこ変わって泣き止んでくれるのいいですねー❤️
うちは逆にパパ抱っこすると泣き止んだり😭笑
羨ましいー😅
おしゃべり増えてきて可愛い時期ですよね❤️
うーうーあーあー一生懸命、話してくれます😍- 11月26日
ママちゃん
わぁー😍
幸せですね✨✨
ハイハイ可愛いですねー😍