退会ユーザー
その月齢なら、パンツタイプでのうんちは大変だと思います💦
パンツタイプはテープとちがって、あらかじめ下にひいておくことができないし…
けんまま
うちの子も足バタバタ&寝返りしようとするのでこの前パンツタイプ買って試してみましたけど、やっぱりテープと違って交換は楽です!ただ、ウンチの時はほかの方が言ってる通り下に新しいオムツを敷いて交換できないので、あたしはうんちした時は新しいオムツはテープタイプをしたに敷いて交換してます🙆
ちなみに、体重8キロでムーニーのSサイズ使ってますが漏れないです🙌
みゆ
息子もバタバタが凄くてひっくり返りそうになりますが、この月齢だとまだパンツタイプはめんどくさいかなぁと思います😂
状況に応じてテープとパンツ併用とかならいいかもしれないですね💡
ゆう
うちは早めからパンツタイプ使ってましたが不自由に思った事ないです!むしろやりやすかったです
ゆぅウサ
ムーニーのパンツタイプは、テープのよりゆるうんちポケットがあって、パンツの方がむしろ大変じゃなかったです♪
うちはオムツ換えの時は下にペットシートを敷いているので、新しいオムツを敷いたりしなくても大丈夫なので😊
ウエストや足周りもギャザーが柔らかい感じなので、調節しなくても良い感じでした💡
漏れたりも特に無かったです💦
コメント