ままり
生地感が違うとなれば
肌に触れる面が不快とかはあると思います!
暑い寒いでも機嫌悪くなると思うので、、
同じことをやってみて毎回そうなら
何かが嫌なのかもですね😵💫
はじめてのママリ🔰
あります、あります!
姪っ子は綿100じゃないと絶対だめで、不思議でした。落ち着く質感だったのでしょうね。成長するにつれて肌が強くなっていったのか、感覚がゆるくなっていったのか他のものも着られるようになっていきました。
ままり
生地感が違うとなれば
肌に触れる面が不快とかはあると思います!
暑い寒いでも機嫌悪くなると思うので、、
同じことをやってみて毎回そうなら
何かが嫌なのかもですね😵💫
はじめてのママリ🔰
あります、あります!
姪っ子は綿100じゃないと絶対だめで、不思議でした。落ち着く質感だったのでしょうね。成長するにつれて肌が強くなっていったのか、感覚がゆるくなっていったのか他のものも着られるようになっていきました。
「オムツ」に関する質問
完ミ 朝イチのミルクのタイミングは? 生後4ヶ月、完全ミルクで育てています。 朝イチの飲みが1番悪く、起きるまで待っていると中々起きないため7時前後で起こしています。 起こしてから30分後くらいにミルクをあげる…
2ヶ月の頃って、夜は6時間以上続けて寝てくれますか。おむつやミルクで2、3時間おきに起きてましたか。 基本的に、2、3時間おきに起きてはオムツ変えて、ミルクあげてをしてきたのですが、今日初めて6時間続けて寝てい…
質問です!! もともと夫と一緒に住んでいて今はお互いの実家にそれぞれ引っ越しています、 離婚となったら最近2ヶ月のお金全部折半と向こうのお母さんから言われました。全部折半って私はおかしいと思うのですがどう思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント