お金・保険 出産後の手続きについて。旦那さんも私も正社員で働いており、私は産休… 出産後の手続きについて。旦那さんも私も正社員で働いており、私は産休育休をとっています。出産一時金は私の会社で申請済みです。子供が産まれてからの社会保険の申請は、旦那さんと私のどちらの会社で申請すればよいのですか? 最終更新:2017年11月26日 お気に入り 保険 旦那 産休 育休 出産後 出産 会社 申請 正社員 (o^^o)(7歳) コメント はる 年間所得の多い方になると思います( ˙ᵕ˙ ) 11月26日 (o^^o) ありがとうございます😊 11月26日 ミッチー 基本的に、年収の多い方で申請ですよ~。 11月26日 (o^^o) ありがとうございます😊 11月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(o^^o)
ありがとうございます😊