コメント
mizuho
つわりは妊娠期間中行ったり来たりですよ。
私は軽いつわりでしたが、妊婦中行ったり来たりでした。
仕事が忘れさせてくれる感じでしたね!
私はつわりだなーと感じたらよく歯磨きしてました。
辛いでしょうけど、あと少し!体調崩さぬよう気をつけてくださいね。
まっつん♡
私もその週数ぐらいからあまり食べれなくなり特に夜は吐き気がひどく横になれませんでした。現在進行形です(泣)
退会ユーザー
ありえますね😭私も後期悪阻ありましたし。
mizuho
つわりは妊娠期間中行ったり来たりですよ。
私は軽いつわりでしたが、妊婦中行ったり来たりでした。
仕事が忘れさせてくれる感じでしたね!
私はつわりだなーと感じたらよく歯磨きしてました。
辛いでしょうけど、あと少し!体調崩さぬよう気をつけてくださいね。
まっつん♡
私もその週数ぐらいからあまり食べれなくなり特に夜は吐き気がひどく横になれませんでした。現在進行形です(泣)
退会ユーザー
ありえますね😭私も後期悪阻ありましたし。
「妊娠6週目」に関する質問
アプリでは6週で初診に行きましたが、胎嚢しか見えず小さめでした。3日後につわり症状がでてきて薬をもらうために受診した際大きくはなってましたが、胎芽は確認できずでした。次は2週間後ですが、ソワソワしてます。つわ…
5-6wの頃、赤ちゃんが推定週数より胎嚢が小さめだったり卵の成長がゆっくりだったりした方いますか? その後出産まで至りましたか? 3人目を妊娠したのですが、推定週数より胎嚢が小さめらしく継続できるかは卵の元気さ…
現在6w5dです。 ローストビーフも妊娠中NGだと知らずに、2切れ食べてしまいました。まだ1度心拍が確認できただけで、来週もう一度心拍確認のために産婦人科に行くので、その時に食べてしまった旨を伝えて検査が必要か聞い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽこ
行ったり来たりなんですね💦
さっきまで気持ち悪いと思ってたら今は胃痛…💔
下の方で胎動を感じるし、逆子なのか胃のあたりからボコッと突き出てて痛苦しい😭
あと少し、頑張ります(> <)!