コメント
mizuho
つわりは妊娠期間中行ったり来たりですよ。
私は軽いつわりでしたが、妊婦中行ったり来たりでした。
仕事が忘れさせてくれる感じでしたね!
私はつわりだなーと感じたらよく歯磨きしてました。
辛いでしょうけど、あと少し!体調崩さぬよう気をつけてくださいね。
退会ユーザー
ありえますね😭私も後期悪阻ありましたし。
まっつん♡
私もその週数ぐらいからあまり食べれなくなり特に夜は吐き気がひどく横になれませんでした。現在進行形です(泣)
mizuho
つわりは妊娠期間中行ったり来たりですよ。
私は軽いつわりでしたが、妊婦中行ったり来たりでした。
仕事が忘れさせてくれる感じでしたね!
私はつわりだなーと感じたらよく歯磨きしてました。
辛いでしょうけど、あと少し!体調崩さぬよう気をつけてくださいね。
退会ユーザー
ありえますね😭私も後期悪阻ありましたし。
まっつん♡
私もその週数ぐらいからあまり食べれなくなり特に夜は吐き気がひどく横になれませんでした。現在進行形です(泣)
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠初期の経過についてです。 生理予定日から計算して7週で卵黄嚢までの確認のみ。 胎芽の確認はできませんでした。 生理周期は32週で6週で生理が来る時もあれば5週で来る時もあるという感じです。 前回の妊娠もルナル…
妊娠6週で出血がありましたが1週間後にまた来てと先生に言われ、6日目になりますがまだ出血してます… 初期の出血って何日くらいありましたか? ほぼ1週間出血してることってあるんですか? つわりはあるし流産はしてなさ…
5/25検査薬陽性(うっすら、線が出たのは2分以上経ってから) 5/29近場の病院(胎嚢確認できず、おそらく4wだと思う) 6/4 産みたい病院(胎嚢確認できず、普通に考えたら6wだけど元々生理不順だから排卵が遅かったのでは?と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽこ
行ったり来たりなんですね💦
さっきまで気持ち悪いと思ってたら今は胃痛…💔
下の方で胎動を感じるし、逆子なのか胃のあたりからボコッと突き出てて痛苦しい😭
あと少し、頑張ります(> <)!