コメント

nana
空腹時、そのまま寝てます😅
慣れると問題なく眠れます😊🍀

omochichan
ホットミルクを飲むと少しお腹が膨れるのとリラックス効果で寝れたりします❣️ちょっぴりオリゴ糖を入れてお腹に優しく甘くするのが好みです😊
-
味噌mayu
飲料のほうが罪悪感なくてよさそうですね✊固形物は少しつまむと余計にお腹空くので😢ためしてみます!☕
- 11月26日

あいさー
ヨーグルトとか豆乳とか手頃なものをとってました🤣
つわりの時期はカロリーとか気にしてなかったです!
安定期から気にしてましたー(笑)
-
味噌mayu
食欲はあるので、今から体重増えるの怖くてお腹空いてもごはん以外は間食していないのです😢💦こんなに腹空くとは😱手軽なもの、冷蔵庫に入れておくと便利かもですね🍅🍎🍉🍴
- 11月26日

はっぱ
つわりの時は太るとか気にしない方がいいとおもいます^ ^
私は夜お茶や水を近くに置いてこまめに飲んでました^ ^
-
味噌mayu
そうですかぁ⁉現在、自宅安静中ってこともあり、ほとんど一日横になってるので余計太りそうで心配です😢炭酸水お腹膨れるかなぁと飲んでましたがゲップがひどくて逆効果でした!がんばります✊
- 11月26日
-
はっぱ
つわりの時は炭酸は吐き気が増すからとネットで見ました💦
注意されてるわけじゃなければ気にしなくていいとおもいます^ ^
食べすぎが怖いなら1日こんだけ食べると決めて、ちょこちょこ空腹にならない程度に食べたらどうですか😊❓
つらいですが頑張ってください^ ^- 11月26日
-
味噌mayu
マジですかぁ!😢なんとなぁ~く胃もスッキリする感じがあって常備していたんですが、ゲップは尋常じゃないです(・・、)💦吐きつわりとかに比べたらへっちゃらです😂 なるべく一日の食べる量は変えずに、食べ方ですね!がんばります💓ありがとうございます🙇
- 11月26日

たた
私も二時間以上寝付けません…同じ状況ですね(T_T)
私の場合気持ち悪くてゼリーやヨーグルトしか食べられず、体重が落ちる一方なので
少しでもカロリーを取れるようにポカリ飲んだりウィダーインゼリー飲んだりしてます!
歯磨きが面倒なので、飲めるものを飲んで少し気を紛らす感じです…
-
味噌mayu
結局あんまり眠れなかったです😆😢朝ごはん食べれる!って思った瞬間お腹のグーグーおさまるし…考えすぎもだめですね💦
わかります!毎回歯みがきしなきゃって思うとなかなか手つけられないですよね。でも、それでぐっすり眠れるなら……歯みがきも全然苦じゃないですね😁はななさんも一緒にがんばりましょ💪- 11月26日
味噌mayu
慣れ!ですか😆いまのところ寝落ちまでに三時間かかってるので、はやく慣れて短縮できるといいです😁
nana
どうしても、食べたい時は
心太等カロリーが無いもので
お腹がいっぱいになる物を食べてましたが、心太はもぉ寒いですよね😭💦
お互い、体重管理頑張りましょう😊🎀
味噌mayu
ところてん!食べたことないです👀(北海道はところてん食べる文化がないのです!👏)さきほど耐えきれず白滝食べました💦(笑)少しは和らぎました。寝れるかな😪がんばりましょうね✊✊✊ありがとうございます🙏💓
nana
当方も北海道在住です😅
心太を食べる文化がないとは
初めて知りました😣💦
太ってきたな~って時に
食事前に食べてから食べたりしていますので、今度試してみて下さい😊🎀
味噌mayu
奇遇ですね!
地域によるんですかね?わたしの周りは食べたことない人だらけです😆🍴確か酸っぱいんですよね!?気分悪いときにもよさそうです✊食べてみたくなりました💓