退会ユーザー
フォロミにかえました

かなまま
わたしは最近断乳しました😭💦
-
ケイコ
返信大分遅くなりましたが、私も断乳成功しました(^^)
- 12月4日
-
かなまま
お子さんもケイコさんも頑張りましたね!おめでとうございます♥️
- 12月4日

Yucca
鼻をつまんだら、歯で噛まなくなるって友達から教えてもらいました!
退会ユーザー
フォロミにかえました
かなまま
わたしは最近断乳しました😭💦
ケイコ
返信大分遅くなりましたが、私も断乳成功しました(^^)
かなまま
お子さんもケイコさんも頑張りましたね!おめでとうございます♥️
Yucca
鼻をつまんだら、歯で噛まなくなるって友達から教えてもらいました!
「授乳」に関する質問
みなさん夜の寝かしつけはどのくらいかかりますか? うちは授乳しながら寝落ちをずっとしていて最近断乳をしたところ寝かしつけに1時間以上かかります😭 部屋を真っ暗にして寝たふりをしていると勝手にドアを開けて脱走し…
生後7ヶ月、わりと外出出来るようになったので友達と遊んだり家族でお出かけしたりしたいけど、朝寝、昼寝、離乳食、授乳を考えたら外出るの億劫になりません?? 昼寝させないと機嫌悪いし、外で授乳するの面倒だし…結…
母乳育児、混合育児をされている方、されていた方に伺いたいです。 現在産後4か月で、混合で育てています。 日中は基本的に母乳のみで、量が減ってくる夕方くらいからは母乳+ミルクをあげています。 本格的な職場復帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント