子育て・グッズ 完ミの方に聞きたいです!素朴な疑問です!私は完母ですおっぱいがあれば… 完ミの方に聞きたいです! 素朴な疑問です! 私は完母です おっぱいがあれば夜中の授乳も ちょっと起きてしまった時も 横で添い乳すれば すぐ寝てくれますし 再入眠もすぐです 泣き止ませるのも簡単です ミルクの子はどう対応するんですか?? 夜間授乳はミルク作って与えるとして、 ちょっと起きてしまったとき(お昼寝など) 再入眠はどうやってするのか(もう少し寝てほしい) すごく気になります、、 最終更新:5時間前 お気に入り ミルク お昼寝 完母 おっぱい 完ミ 添い乳 夜間授乳 はじめてのままり(生後7ヶ月, 3歳11ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ おしゃぶりです! おっぱいの代わりって漢字ですね😁 5時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント