なんで、幼稚園ママってあんな感じの人多いの😭しかもプレの時点で出来上…
なんで、幼稚園ママってあんな感じの人多いの😭しかもプレの時点で出来上がっちゃってたら、入園してもあんなだよね、きっと。人のこと全身一瞥して、目があってもこっちがおはようございますって言おうとしたら無視。挨拶も出来ないとか恥ずかしいと思わないのだろうか…?帰りはさようならー!って声掛けたら目も見ずにさようならって言われても…人間として終わってますよー!まだ何回も会った事ない私の見た目だけで、何がわかるんだ!チビデブ妊婦だからか?笑
向こうから話しかけてくれるママさんが女神に見える笑
私は負けない笑!年齢は多分私年下だけど、精神は大人!…と思って笑顔で頑張る!娘のため、娘のため。
呟きなのに長くてごめんなさい🙏
- ちゃ(6歳, 10歳)
コメント
リリ
そんな幼稚園ママ本当にいるんですねー( T_T)怖〜
あいさつ出来ないって。
バカにしてんのかな?って思っちゃう。
うちもチビなので見下されてる感結構有ります(笑)
まぁこれは勘違いかもしれませんが。
同じ幼稚園なんだから仲良く楽しく過ごしたいですよね!
ビューティーゆり
人を見た目で判断する人イヤですよね😤
-
ちゃ
コメントありがとうございます✨
本当に嫌ですよね💦なんかしたとかなら別ですが、話した事もないのに挨拶も出来ないとか本当に可哀想だな人だなと思うしかないです😂笑- 11月26日
miii:
うちも、来年から息子が幼稚園です!
ママ友とかメンドイですよね(><)今から憂鬱です。。
もう、行事なども済んだら、さっと帰ってバス通園なので、おさらばですね( 笑 )
-
ちゃ
コメントありがとうございます😊
本当に面倒ですよね…元々群れすぎるの大嫌いなので、かなり苦痛ですが、おさらばする日を楽しみに頑張ります笑😂- 11月27日
ちゃ
コメントありがとうございます✨
私も本当にいるとは思いませんでした😅しかもプレの時点ですでに出会うとは…笑😂でも、バス通園なのでプレだけ我慢したらおさらばなので、一緒のクラスにならない事を祈ります笑😂