※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ
雑談・つぶやき

どーでも良い質問です!皆さんが生活する中で、他人のこういう行動が嫌、…

どーでも良い質問です!
皆さんが生活する中で、
他人のこういう行動が嫌、不快って事ありますか?

私は
•買い物カートに商品をポイっと放りなげるように入れる。
•歩きスマホ
•書類とか手渡した時に、ヒュッ!と勢いよく取っていくこと

です😂😂😂

コメント

ままり

全部わかります笑
歩きスマホの人、向かい側から来たらあえて避けません🤣
(当たったことはないですが笑)

ママリ

視野が狭いのか知らんけど道を譲らないで突進してくるじいさんばあさんには不快になります

はじめてのママリ🔰

路上タバコです
前から嫌でしたが子どもが生まれてからさらに嫌になりました

ラテ☾·̩͙⋆

・これは職場でなんですが、更衣室とか閉めるべきドアをちゃんと閉めずに微妙に開けたままにする。
・スーパーで狭い通路で立ち話してたり、喋りながらノロノロ歩く(カート押しながらだと場所取ってて余計最悪)。

です😂

ゴメス

ファストフード店とかフードコートで、自分が席を立つ時に食べカスだったりドリンクの水滴を拭いていかないやつです。
空いている店舗ならともかく、客の出入りが激しいと店員さんの清掃が追いつかなくて汚いままになるので、汚したり濡らしたりしたなら拭いていけって思いますね。
あとは買い物中に商品を戻す時に元の場所に戻さない輩。
冷蔵品を常温の場所にとか、もはや犯罪じゃん?と思ってます。

かすてら

•音が全てうるさい人(ドアの閉め方、物置く時)
•3人で話してる時に2人でしか分からない話で盛り上がろうとする人
•野菜売り場でベタベタ触る人
•車運転でウインカー出さずにいきなり徐行して右折、左折していく車

まだまだありますがこれくらいにしとこうかな🤣

はじめてのママリ🔰

仕事でですが、エンターキーをターン!って音立てて押す人が気になります😂

すず

・レジで金額言われてから財布取り出してゆっくり小銭確認する人
・お店の通路で立ち話してる人
・子供が店内や駐車場で騒いでたり
店の物触ってるのに注意しない親
・前つまってるのに後ろから煽ってくる車(大体ヤンキーかチョロQみたいな軽に乗ったオッサン)
・当たり前のように車道を横切る人

どんどん出てきます(笑)