妊娠・出産 出産してから完母で、1回の生理きてそれ以来生理こないで二人目妊娠され… 出産してから完母で、1回の生理きてそれ以来生理こないで二人目妊娠された方いますか?? 排卵日狙っての妊娠ですか?たまたまですか? 最終更新:2017年11月25日 お気に入り 1 排卵日 生理 完母 排卵 妊娠 二人目 出産 生理こない 2児ママ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント みおみお3 まさにそれです! 産後8ヶ月くらいで生理再開して次が来なくてあれ〜?と思ってたら妊娠でした!! ちなみに予想外だったのでたまたまです! 11月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント