コメント

ママリ
大泉門の部分でしょうか?大泉門は1歳頃まで閉じないようですよ☺
あと、大泉門は脱水でより凹んだりするようです!

はじめてのママリ🔰
6年前の投稿にすみません💦
もうすぐ生後4ヶ月になる赤ちゃんが同じような頭のでこぼこがあるのですが、
お子様は現在、頭の形はあれから変化はありましたでしょうか?
差し支えなければお返事いただけますと幸いです🙇🏻♀️🙇🏻♀️
ママリ
大泉門の部分でしょうか?大泉門は1歳頃まで閉じないようですよ☺
あと、大泉門は脱水でより凹んだりするようです!
はじめてのママリ🔰
6年前の投稿にすみません💦
もうすぐ生後4ヶ月になる赤ちゃんが同じような頭のでこぼこがあるのですが、
お子様は現在、頭の形はあれから変化はありましたでしょうか?
差し支えなければお返事いただけますと幸いです🙇🏻♀️🙇🏻♀️
「男」に関する質問
不倫してます。やめたいのですが、旦那に冷めていた中で久しぶりに好きという感情になっていたのでやめるのが辛くて…私の目を覚まさせてほしいです。 4月から新しい職場で働いているのですが、 相手はその職場での◯◯長…
わがままな気持ち吐き出させてください!😭 妊娠すると女の人は行動も食べ物もいっぱい制限されるようになるけど、男の人は好きに遊びに行けるし飲むこともできるし食べ物の制限もないし、こちらが我慢することばかりで心…
男の人って体が触れ合うとすぐ胸とかおしりを触るものですか?元旦那が性欲強い人で、、私は普通の時ハグしたりスキンシップは良いけど、毎回いやらしい手つきで触ってきてました。毎回。それがすごく気持ち悪くて。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けんまま
コメントありがとうございます。
大泉門とは違う部分です💦