子育て・グッズ 可愛いくまちゃんロンパースを探しています。男の子用で80サイズを希望しています。おすすめの商品があれば教えてください。 可愛いくまちゃんロンパースを探しています! モコモコの暖かそうな、ぬいぐるみみたいになるくまちゃんロンパースを探しているのですが、たくさんあって迷ってしまってます! どんなのを選んだら良いのやら…。 どこかおすすめのがあったら教えてください♡ ちなみに男の子で、 サイズは来年も着たいので80でみています! よろしくお願いいたします♪ 最終更新:2017年11月25日 お気に入り 4 おすすめ 男の子 ロンパース 男 さちこ(7歳) コメント 退会ユーザー スウィートマミーのくまさんジャンプスーツ?モコモコのやつ着せてます! 柔らかくてモコモコで触り心地良くて暖かそうです💓 ちなみに8.2キロ72センチの娘は90着てます😊 11月25日 さちこ 今ネットで見ました!モコモコで可愛いですね😍💕 サイズまでご丁寧にありがとうございます♪ ただ、もう少し安いと嬉しい(><)!! ありがとうございました♡ 11月25日 退会ユーザー 確かに良い値段しますよね(笑) なので少し大きめで来年も着せようと思ってます😊なんとなくですが、安いモコモコだとボサボサしたり抜けたりしないか心配です💦 11月25日 さちこ なるほど〜。それは嫌ですね!! 自分があまりモコモコ着たことないのでその視点はありませんでした!笑 可愛いし、良いのを買って長く!ありですね(*^_^*) 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちこ
今ネットで見ました!モコモコで可愛いですね😍💕
サイズまでご丁寧にありがとうございます♪
ただ、もう少し安いと嬉しい(><)!!
ありがとうございました♡
退会ユーザー
確かに良い値段しますよね(笑)
なので少し大きめで来年も着せようと思ってます😊なんとなくですが、安いモコモコだとボサボサしたり抜けたりしないか心配です💦
さちこ
なるほど〜。それは嫌ですね!!
自分があまりモコモコ着たことないのでその視点はありませんでした!笑
可愛いし、良いのを買って長く!ありですね(*^_^*)