コメント
退会ユーザー
スウィートマミーのくまさんジャンプスーツ?モコモコのやつ着せてます!
柔らかくてモコモコで触り心地良くて暖かそうです💓
ちなみに8.2キロ72センチの娘は90着てます😊
退会ユーザー
スウィートマミーのくまさんジャンプスーツ?モコモコのやつ着せてます!
柔らかくてモコモコで触り心地良くて暖かそうです💓
ちなみに8.2キロ72センチの娘は90着てます😊
「男の子」に関する質問
ただの愚痴です。もしよかったら付き合ってやってください。 久しぶりに体調崩して、熱出して2日間寝込んでしまったんだけど、その間旦那に「在宅ワークしてみてるよ」と言われ、8歳と5歳の男の子見ててもらいました。こ…
12月上旬予定日、春までの女の子の服について 上の子が男の子ですが友人などのお下がりを含めて、50-60サイズが下記の枚数あります。 買い足すとしたら何を買い足したらいいですか?? 上の子の時は春生まれでねんね期は…
七五三についてです! みなさん七五三って何月にやりましたか? 七五三の時期にやると写真とかも高いとか聞くんですがどうでしたか? 9月が誕生日で今月4歳になる男の子がいるのでいつやろうか迷っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
確かに良い値段しますよね(笑)
なので少し大きめで来年も着せようと思ってます😊なんとなくですが、安いモコモコだとボサボサしたり抜けたりしないか心配です💦
さちこ
今ネットで見ました!モコモコで可愛いですね😍💕
サイズまでご丁寧にありがとうございます♪
ただ、もう少し安いと嬉しい(><)!!
ありがとうございました♡
さちこ
なるほど〜。それは嫌ですね!!
自分があまりモコモコ着たことないのでその視点はありませんでした!笑
可愛いし、良いのを買って長く!ありですね(*^_^*)