※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hana
子育て・グッズ

4ヶ月の息子がアトピーかもしれない。アトピーにいい薬や食事について知りたい。福岡で良い病院を知っている方いますか。

もうすぐ4ヶ月になる息子がいますが
アトピーかもしれません。。

アトピーにいい薬とか これは食べない方がいいとかありますか?
完全母乳です( i _ i )

かゆそうで可哀想です。

ちなみに 福岡でアトピーに良い病院とかご存知の方いませんか?

コメント

ハロまま

ビーンスタークの乳酸菌のサプリがあるんですがアレルギーやアトピーにお母さんが飲んでいると母乳で届いてなりにくいって聞きました😊
参考までに☺️
お客様相談あると思うので気になる様でしたら確認して使ってみて下さい🎵
お大事に🍀

ひまひま

上の子がかなり軽度ではあるけどアトピーって言われました。今はだいぶ落ち着きました。
色々巡りましたが、福岡市西区周船寺にあるまつお皮膚科に通ってます。かなり先生、毒舌で厳しいですが、治療は間違いないです。

ゆあか(*´ー`*)

うちの娘もアトピーに近い感じです。小児科でいろんな塗り薬をだされますがステロイドは一切塗らずにいます。
私自身アトピーで小さい頃からステロイドを使っていましたがいまになり皮膚はうすくなりかなり皮膚が衰えてます。

娘にはステロイドばかりに頼らないでほしいので、漢方薬局にとびこんで相談したところ合うものをみつけてもらえました!

tanaka

ウチの子もアトピーです。
福岡の春日市ですがサク皮ふ科というところいいですよ!
娘の顔がアトピーで凄く真っ赤だったのが今は本当にアトピーなの?!って言われるくらい綺麗になりました。
まだ、少し体に残ってるので通っていますよ!