赤ちゃんに声をかけて、予定日を過ぎて生まれてほしいと思っているけど、実際にその影響があるか知りたいです。誰か知っている方いますか?
赤ちゃんにこの日に生まれてきてーって話しかけて実際その日に生まれた方っていらっしゃいますか(*^_^*)??
明日で39週ですが、上の子達を見てくれる予定だった義母が急なお葬式が入り遠出しなければいけなくなり数日間いなくなってしまうので12月入ってから、出来れば予定日ちょっと過ぎに生まれてきてほしいと思って赤ちゃんに声をかけてます。
実際に声をかけて生まれた方はどれぐらいいらっしゃるのか、またこれをしたらちょっと遅れるかもしれないみたいなお話を知っておられる方はいらっしゃいませんか(>人<;)??
- おさつ太郎(7歳, 8歳, 11歳, 14歳, 16歳)
amk :)
うちは10日遅れて出てきましたよー笑
予定日辺りが旦那が忙しかったので、過ぎたら出ておいでーって話してたんですが全くの無反応…
無視され続け…笑
10日も過ぎてのんきに出てきました笑
そのわりに、促進剤予定で入院し、その翌日の昼に旦那が立ち会いするからと里帰り先まで来る予定でしたが、夜中に出てくると言うフライング笑
看護師さんたちも、パパが来るまで待ってようねー!なんてお腹さわりながら話しかけてくれていたのに、こんなときはあっという間に出て来て拍子抜けでした笑
なな@s
長女に、ぱぱもばーばも
この日はお休みだから
出てきてねーってゆってたら
希望通りに出てきてくれました🙆
アイアンマン
今月24日 結婚記念日だったんで
ずーーーっと 24日で話しかけてたのに
あっさり 過ぎましたーƪ(˘⌣˘)ʃ笑
もう いつでもいいです笑笑
コメント