コメント
ジャンジャン🐻
ユニクロのライトダウン着せてます❗️
やっぱり遊ぶなら軽いものが1番かなと😊
まな
通園用と外で遊ぶ用に別々に買いましたが、両方西松屋です!
絶対汚されると思ってるので。笑
ジャンジャン🐻
ユニクロのライトダウン着せてます❗️
やっぱり遊ぶなら軽いものが1番かなと😊
まな
通園用と外で遊ぶ用に別々に買いましたが、両方西松屋です!
絶対汚されると思ってるので。笑
「保育園」に関する質問
今月から保育園に入園し1週間ほど前から 咳と鼻水の症状が出てきました。 熱はなく本人も元気そうだったのですが 夜中咳き込んで吐いてしまったため 翌日小児科に行き風邪薬(シロップ)を処方されました。 その次の日は保…
未満児がいてパートに出たら、人間関係が悪く続けられず人が怖くて働きに行けなくなり保育園を退園しました 働きたかったけど上手くいかず この出来事をプラスに考えたくて 未満児を3歳まで自宅保育するメリット教えてほ…
年長の息子の抱っこ 共働きで、10時間保育園預けてます。その帰り、頑張ったねの抱っこで2mくらい出口から自転車まで行く途中に、〇〇君抱っこされてるー!と同じく年長女子に言われました。笑 一般的に抱っこしない方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たいmama
ユニクロ昨日感謝祭行きました!
あー見てくればよかった😂💔
ジャンジャン🐻
うちはその月齢のころはもう滑り台とか自分で登ってあそんだりしていたので、ポンチョじゃないほうがいいかなーと思います。
とここまで書きましたがアウターは職場に持って行ってしまうってことは外遊びはないんですか❓😳
たいmama
園庭がないので外いくとしてもお散歩ですし、冬はするのかな🤔?って感じです😂🙌🏻
上着は持ち帰りみたいで( ´ºωº` )
ジャンジャン🐻
お散歩でも上着なしとか、けっこう寒いですよね😅
基本的うちんとこも毎日持ち帰りですが、置いて帰宅してはいけないだけなのか、聞いてみたほうがいいかもしれませんね😊
たいmama
夏は園児が近くの公園で遊んでるのを見かけました😊
登園したあとも上着置いておけないので軽いのがいいですよね!