コメント
ポキ
骨盤が歪んで擦れてるんだと思います。(>_<)
整骨院に通ってますが、外してた期間が長いと歪んだままなのでつけてもあんまり意味ないらしいです。一度整えてからつけなおした方がいいみたいです!
いーちゃんママ💜
茨城なので都内は無理ですね😭💦💦
480円!!ワンコイン!!
うちの方にもあったらいいな😭
探してみます💓
ありがとうございます🙏💕
ポキ
骨盤が歪んで擦れてるんだと思います。(>_<)
整骨院に通ってますが、外してた期間が長いと歪んだままなのでつけてもあんまり意味ないらしいです。一度整えてからつけなおした方がいいみたいです!
いーちゃんママ💜
茨城なので都内は無理ですね😭💦💦
480円!!ワンコイン!!
うちの方にもあったらいいな😭
探してみます💓
ありがとうございます🙏💕
「ココロ・悩み」に関する質問
ご意見お聞かせください🥲 ある友達から今度遊ぼうとなり、 結婚前からの付き合いなので夫同士も仲良く 結果オードブルなどを頼んでパーティーすることになりました。 その場所決めについて、相談したところ 遠回しにその…
夫側のレスについてです。 もうすぐ1歳になる子供がいます。産後から2回ほどしましたがどれも私からの誘いで断られることもしょっちゅうです。しても仕方なく応じてくれているようで虚しくなります。スキンシップも私から…
悩んでます😭 今から中2の娘がクラブチームでバレーボールしてます。娘の先輩が春高出場する県外の学校に見学においでと言ってくれたのですが、それをクラブチームの先生に行ったらダメと言われました。理由は中2なのに行…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いーちゃんママ💜
コメントありがとうございます!
もう遅いですかね😫?
骨盤矯正高いですよね…😭💦💦
ポキ
いやいや、まだ間に合うと思いますよ!
カラダファクトリーというオレンジっぽいお店は今月末まで産後の骨盤矯正が平日めっちゃ安くなってました。東京の三鷹です。σ(^_^;)
わたしは、整骨院だと保険適応らしくてこれからやってもらう予定です。バキバキと一時的にやるより、継続的にやった方がいいらしいです。場所によりますが、駅から離れてる整骨院の方が割安で、わたしの行っている整骨院は20分480円です。