コメント
退会ユーザー
いま整体で骨盤矯正をして貰っています。
訪問でカウンセリングしてから30分施術で1回につき3500円です。
ついついあぐらをかいたり、骨盤が開くような事をしてしまってますが、1年間かけてしっかりかかる予定です。
A2ママ
私は5回コースで15000円払いました😄✨
コースなので少し安かったです✨
(普通だと一回3500円のところでした)
元に戻ったのかは分かりませんが、腰痛は良くなりました😊🙌
でも骨盤矯正した方が痩せやすくなるとは言われました🤔
-
☆RODY☆
そういうコースがあれば安心して通えますよね😊✨
ただでさえ太りやすい体質なのに1人目の妊娠中の増加分が減らないまま2人目妊娠したのでちょっとでも痩せやすくなりたいです😂笑- 11月25日
ゆみちゃう
私は二週に一回のペースで通ってます!
気が済むまで通うつもりです(笑)
-
☆RODY☆
2週に1回なんですね!😲✨
さっきさーと軽く調べたら近くに1回2500円の所が何件かあったんですが週1って書いてて、いったい合計いくらぐらいになるのか気になってしまって😅笑- 11月25日
☆RODY☆
私もあぐらかいたり足組んだりしてしまいます😣
1年もかかるもんなんですね😱😱😱
どれぐらいの間隔で通ってますか?
退会ユーザー
聞いたところによると産後1年近くは骨盤を開くようなホルモンが出ているらしいです。
私は月1回お願いしています。
骨盤以外にも腰痛や肩凝りなんかも育児中に出てくるので、施術して貰えるとからだ的に楽になります。
お願いしている整体師さんの所は医療費の対象になるので、医療費控除の手続きもできるので良いかなと思っています。
☆RODY☆
そんなホルモンが出続けてるんですね😱😱😱
月1とかでも良いんですね😊✨
確かに元々肩こり持ちなので一緒にお願い出来るのは有り難いです😆✨