妊娠・出産 栃木県の産院について。栃木県(特に中央から県北)にて次の出産を考えて… 栃木県の産院について。 栃木県(特に中央から県北)にて次の出産を考えておりますが、面会などを制限出来たりするところなどあれば教えていただきたいです。 義家族が産後にものすごく押しかけてくるので、1人目の時にかなり疲弊し泣きながら授乳した経験があり、なんとかしてこないようにしたいところなのです💔 あとは、病院の方が事情を汲んでくれたりするところとかもあれば併せて教えて頂きたいです。 最終更新:2017年11月25日 お気に入り 病院 授乳 産院 産後 出産 家族 栃木県 面会 義家族 まろん(7歳) コメント sio/kei mama☆ 基本言えば病院は大丈夫だと思います。 面会制限してくれますよ! 11月25日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント