妊娠・出産 産後3か月です。2か月で生理が再開し、妊娠前と同じ周期で産後2回目の生… カテゴリー、ここで良いのかな? 産後3か月です。 2か月で生理が再開し、妊娠前と同じ周期で産後2回目の生理が来ました。 産後初の生理は量も普通(長引きましたが)でしたが、今回は出産直後の出血量みたいな大量の経血があります。 内膜が厚かったのかな?と思いますが、産後の生理ってこんなものですか? 大量出血をする原因は他に何が考えられますか? ちなみに出産時の出血は多量、悪露はダラダラと1.5か月ありました。 最終更新:2017年11月25日 お気に入り 生理 悪露 産後 出産時 妊娠前 妊娠 出産 出血量 まめ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント