コメント

ぽてち
心配しすぎなくて大丈夫ですよ(o^^o)
私なんて、陣痛って気づくのかな?ってそればっかり考えてました😅笑
無事病院にさえ着いていれば、あとは先生も助産師さんもいますから!気楽にいきましょ(^o^)✨
母子で元気にお産を終えられることを祈ってます( ˘ω˘ )✨

祈
私も痛みに弱くて、注射も未だに苦手です😅
能天気過ぎるのか、予定日過ぎても想像ではスポーンといつかは出てくると呑気に過ごしてたら、あっという間に2週間超えで促進剤使いました💦
確かに痛かったけど乗り越えましたよ😃
それでもやっぱり注射は怖いし、痛いです😵
-
さんかく
わたし昔の方が注射大丈夫だったのに採血したりする回数多くなったり下手な看護師さんが正直言って多くなってきて嫌いになりました。。あんな小さい針の痛みで(。-∀-)💧
痛みに弱いという方の乗り越えたエピソードありがたいです♡- 11月25日

ららみ(母乳チョロリ)
私ももうすでにびびってます😂
でも世の中のママ達は乗り越えてってるんだよなーすごいなーって!
今たまに生理痛みたいな痛みが起こるとつい時計を見ちゃいます😅
未知の世界ですが、お互い頑張りましょうね😊❤
-
さんかく
どう痛みを想像したらいいか分からなくてずっと下痢の痛みがおさまらないバージョンを必死に思い出してます😂
やっぱ前駆その週からありますよね!わたし34週から35週が前駆ピークの波きてました😅いまはさっぱり…
頑張って乗り越えて赤ちゃんにあいましょう♡- 11月25日
さんかく
心配しすぎるくらいじゃないと衝撃で心が折れてしまわないか不安なんですよねΣ(;゚∀゚)ノ
ありがとうございます♡