ひなゆり
むせるのではなくて頻繁に咳が出て、黄色い鼻水がよく出るようなら風邪だと思います。
うちの娘も2ヶ月で風邪をひき、熱はないものの咳と鼻詰まりが辛そうなので、病院で薬を出してもらいました。

よいたん
頻繁な咳はどれくらいでしたか?うちは1日3~4くらいです。鼻は少し詰まってる気がします。

ひなゆり
朝起きるとケンケンして苦しそうにしてましたね。
一日で5,6回はあったと思います。
ひなゆり
むせるのではなくて頻繁に咳が出て、黄色い鼻水がよく出るようなら風邪だと思います。
うちの娘も2ヶ月で風邪をひき、熱はないものの咳と鼻詰まりが辛そうなので、病院で薬を出してもらいました。
よいたん
頻繁な咳はどれくらいでしたか?うちは1日3~4くらいです。鼻は少し詰まってる気がします。
ひなゆり
朝起きるとケンケンして苦しそうにしてましたね。
一日で5,6回はあったと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
初マタ15週です。実母が胎教にうるさいです。 音楽を聴かせるとよく寝るようになるとか、産まれた後も眠りやすくなるとか言って何度も「音楽聞かせてるか?」と連絡をよこしてくるのですが皆さんやってますか? モーツァ…
赤ちゃんの腋の下に手を入れて持ち上げるのって肩に負担かかったりしないですか? 一応首座ってれば大丈夫ですって言われましたが、肩というか肩甲骨の辺りがいつもポキポキしています😢 寝返りも既に習得済みなはずなの…
赤ちゃんが自分の力で横向きになったのはいつ頃でしたか?? 生後2ヶ月と1日の👶が今日、自分の力だけで綺麗に横を向きました!身内から、早くない?と言われましたが第1子なので早いのかどーか分かりません!気になった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント