コメント
okj
牛乳を飲んでくれるならフォローアップは要らないんじゃないですかね?
ただ、牛乳は1日400mlぐらいは必要だと聞きました。
グズグズで泣いた時って夜中のことですか?
飲んで落ち着いてくれるなら哺乳瓶でもいいとは思いますが、うちはその頃哺乳瓶は使ってませんでした…
okj
牛乳を飲んでくれるならフォローアップは要らないんじゃないですかね?
ただ、牛乳は1日400mlぐらいは必要だと聞きました。
グズグズで泣いた時って夜中のことですか?
飲んで落ち着いてくれるなら哺乳瓶でもいいとは思いますが、うちはその頃哺乳瓶は使ってませんでした…
「哺乳瓶」に関する質問
使わなくなった哺乳瓶の使い道ありますか? ちなみにピジョンのプラスチック4本と1本ガラスがあります 1本はおでかけ用のおやつ入れにしてますが残りはメルカリか何か使い道があれば教えてほしいです🙏
1人目で使っていた哺乳瓶を2人目に使っても良いですか? 半年ちょっと使ったピジョンのプラ?の哺乳瓶を綺麗に洗って消毒して新しい乳首にしたら使ってもいいのでしょうか?💦 2学年差年子でそこまで間も空いてないので使…
1歳半、水分補給が苦手です。 食事中の飲み物は10〜20ml口をつけたら良い方。 朝ステンレスストローマグに麦茶を入れても口を濡らす程度でほぼ捨ててます。 こちらからマグを渡しても8割手で押し返して拒否します。 足り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プルメリア
400mlですか。
知らなかったですしありがとうございます!
夜中も昼間もなのですが、使われてなかったんですね。
思い出してしまうのかなーと思って。