妊活 体外受精、2回目に挑戦中です。 1回目は注射中に、卵胞が育たず採卵まで… 体外受精、2回目に挑戦中です。 1回目は注射中に、卵胞が育たず採卵まで行けませんでした。 今回も注射して4日後、エコーで見たところひとつだけ20mmのものがありあとは同じくらいの大きさがいくつもありました。 先生にはよくない傾向だなーといわれましたがとりあえず注射を続けてみることにしました。 多嚢胞なので、難しいそうです。 同じような状況でも無事に採卵できた方いますか? 最終更新:2017年11月25日 お気に入り 2 採卵 体外受精 卵胞 エコー 先生 体 mochica(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント