コメント
∞まぁみん∞
ギリギリまでおもちゃで釣ったりしてテープタイプなんとか使い切ってました。
それでもきつければ開封してなければ次の子か、開封してあるのは周りにこれから使う子がいればあげるとかですかね。
跡はよく聞くのはオムツに油を吸わせるとかですかね。
コウ
立ったままオムツ着けたりしてましたよ。
テープタイプ卒業したのは先月です(*`・ω・*)
初めて見るものは興味深々なので、初めての物を渡してると暫くは遊んでくれますよ。
-
翔君ママ
なんとか、もったいないので頑張って履かせようとしてるんですけど、仰向けになってくれなくて、レスリング選手みたいに、クネクネして、悪戦苦闘です😥
あげくのはてには、オムツが小さいのか、離乳食が始まってからウンチ君が凄くて、毎朝漏れてしまい、毎日布団を洗ってて、パンツタイプにしたら、漏れなくなったので、パンツばかりになってしまい、オムツあまっちゃったんですよね、まとめ買いしなきゃ良かったと後悔😢- 8月28日
み~ちゃんまま
リサイクルショップで買取りしてますよ~打ってるの観たことあります。
-
翔君ママ
リサイクルショップで買取りしてるんですね。
新品じゃなくても大丈夫ですか?- 8月29日
み~ちゃんまま
翔君ママさん開封してるのは大丈夫かと。私が見たのは10こずつビニールに小分けして売られてましたよ。
-
翔君ママ
そうなんですね、今度行ってみます。
- 8月30日
翔君ママ
なるほど、油は良いアイディアかも😊そのまま捨てるよりは、いいかも、あげようかと思ったんですけど、一緒ぐらいかみんな大きいんですよね😥