※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶりまる
家族・旦那

少し吐き出させて下さい(._.)今日は夫婦で通っているジムの忘年会です!…

少し吐き出させて下さい(._.)
今日は夫婦で通っているジムの忘年会です!
いつもジムに行くとき1才2ヶ月の娘と3人で行き、旦那と交代で娘を見ながら運動してます!

しかし娘のことを考えたら忘年会は私は我慢し旦那だけで行くことに。

旦那が私に忘年会に行きたいと言ったときに 

「みんなと仲良くなりたい!そうすればもっと楽しくなるし」

といいました!

そんなのは私だって一緒です(;_;)
我慢するのはいつもママ💦

旦那のおかげで生活出来ているから仕方ないけど、たまにはゆっくりご飯が食べたいな💦

これから飲み会シーズン😢
お子さんとお留守番のママさん何して過ごしましょう⁉(._.)

コメント

マァム

忘年会シーズンでも周りが良いよって行ってくだされば私は連れてっちゃってます♪♪早く切り上げたりはしますが…。

じーほ

私はもともと飲み会大好きで、
職場でも「帰りに飲みに行きましょー」と言い出すのは、だいたい私の役割りだったので、
今年の年末年始は辛いです(T ^ T)
春はお花見、5月はバーベキュー、夏はビアガーデン、秋もバーベキュー、冬は鍋パーティー。。。
今まで企画しまくっていたので、
本当に寂しいです。。
通販で高い蟹買いました。
旦那が飲み会行ってる間、蟹とノンアルで楽しみたいと思います。。。

𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟

うちも近々旦那が忘年会行きます(❁´ω`❁)
ご飯作らなくていいので、出前とってゆっくりします♡
私も忘年会誘われたりしますが、子供連れては行けないし、かといって子供残して行っても多分気になって楽しめません💦
旦那が忘年会行ってるなら自分も贅沢ご飯買って食べちゃいましょ♡♡

サクラ

私はママ友数人と個室で5時から忘年会しましたよ😅週末の5時から2時間限定で預けれる人は旦那に預けて、無理な人は子連れでした。私は子供は旦那に預けましたが授乳中なのでノンアルで騒がしかったけど凄く発散出来て楽しかったですよ☺️ 後は平日の昼間にノンアル片手に家で皆んなでピザとか配達頼んで発散したりしてました😅