コメント
ちゃみ
もうすぐ2ヶ月、6キロくらいです😃パンパースのS使ってます✨
ろーる
1ヶ月半でムーニーSサイズ子どもは5kgです👶✨同じSサイズで各社使いました!伸びが良い、大きめのはパンパース(さらさらタイプ)、ムーニーは小さめでフィット感が強い感じでした。メリーズは大きさはパンパースより少し小さく伸びは普通です。グーンはメリーズと同じくらいの大きさで伸びはメリーズより良い印象です。
通気性はメリーズ!ただ、良すぎておしっこ臭い気がします。ついで、グーンが良い印象です。
画像はひろったものです。参考に私もしてます😊
-
RIN
私も最初はパンパースでしたが
お店で各社の肌触りでムーニーが一番良かったのでそれからずーっとムーニーですが、最近少し小さくなったかな?と思うのとお尻の方から漏れる時があるので変えたいなと思いました🤔
画像ありがとうございます!参考になります!🙇💓- 11月25日
-
ろーる
私も肌触りはムーニー1番です💓👌
メリーズのものですが。とめかたかえたりも…🙌- 11月25日
-
RIN
紙っぽくなくて?フワフワしてますよね😚とめかたまでありがとうございます✨
そして、同じ年で親近感です💓(笑)- 11月25日
退会ユーザー
うちのは3ヶ月で8kg近くあった大きめ君ですが、
同じSでも
パンパース→メリーズ→グーンとメーカーを変えて8kgまではグーンSテープ使ってました(´∀`)
グーンはメリーズより大きめですし、
漏れもなく快適でした( ˙-˙ )
2日分のゆるウンチも受け止めてくれました(笑)
なのでとりあえずはメリーズSでいいと思います(´∀`)
メリーズSで漏れが気になったら
さらにグーンSですかね!
-
RIN
メリーズよりグーンが大きいのですね🙇ありがとうございます!
とりあえずメリーズ買ってみます😊- 11月25日
RIN
パンパースまさみさんの使い心地はどうですか?😚