その他の疑問 電動アシスト自転車 ブリヂストンのボーテは三人乗り対応らしいんですが… 電動アシスト自転車 ブリヂストンのボーテは三人乗り対応らしいんですが、前乗せのチャイルドシートはどのタイプが対応ですか? ブリヂストンから出てるチャイルドシートならどれでも取り付けれますか? 最終更新:2017年11月25日 お気に入り チャイルドシート 自転車 r__(8歳) コメント ちゃーや どれでもって訳ではないですが、ほとんど対応してたと思います! bikeeは専用のネジとかじゃないといけないので、本体は安くても合計すると高くなるらしいです(*´∀`) 11月25日 r__ ありがとうございます☺ ホームセンターなどに売ってるよく見かけるタイプのチャイルドシートなども取り付けれるんですかね、、、? ホームセンターに持ってったら教えてもらえますか? 11月25日 ちゃーや ホームセンターで購入されるのでしたら、つけますか?って声かけてくれると思います( ´∀`) 11月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r__
ありがとうございます☺
ホームセンターなどに売ってるよく見かけるタイプのチャイルドシートなども取り付けれるんですかね、、、?
ホームセンターに持ってったら教えてもらえますか?
ちゃーや
ホームセンターで購入されるのでしたら、つけますか?って声かけてくれると思います( ´∀`)