お金・保険 お湯を毎日入れ替える方が光熱費安いでしょうか?お湯を追い炊きすると時間がかかりますが、新しく入れると早いです。どう思いますか? 最近寒くなってきたので お風呂にお湯を張るようになりました! 子供と私が入るとちょうど良くなるくらい お湯を入れています! そこで気になったのが 追い炊きを使わずお湯を毎日入れ替えた方が光熱費安いですかね? 追い炊きを使うと30分前後くらいかかるんですが お湯を新しく入れると10分かからずお湯がたまります! どう思いますか?教えてください😂 最終更新:2017年11月25日 お気に入り 1 お風呂 光熱費 R(7歳, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 追い炊きよりもお湯を張った方が安いですよ! あと一度使ったお湯は雑菌だらけなので子供と入るならなおさら追い炊きはおススメしませんね。 11月25日 R 回答ありがとうございます! やはり毎日張った方が安いんですね😂 衛星面もそうですし毎日変えようと思います♥ ありがとうございました! 11月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
回答ありがとうございます!
やはり毎日張った方が安いんですね😂
衛星面もそうですし毎日変えようと思います♥
ありがとうございました!