mama
太ももはぴったりです☺️
わび
心配ならばLを購入してみて使って大きいと感じたらMをまた買えばいいと思います。どちらにせよLはいずれ使うので😁👍
-
mama
確かに!そうですね😊ありがとうございます😊💕
- 11月25日
はるくんmama
履かせて苦しがったりしなければMでもいいと思いますよ⠒̫⃝
うちの子は1歳半ですがグーンのMです⌄̈⃝
mama
太ももはぴったりです☺️
わび
心配ならばLを購入してみて使って大きいと感じたらMをまた買えばいいと思います。どちらにせよLはいずれ使うので😁👍
mama
確かに!そうですね😊ありがとうございます😊💕
はるくんmama
履かせて苦しがったりしなければMでもいいと思いますよ⠒̫⃝
うちの子は1歳半ですがグーンのMです⌄̈⃝
「メリー」に関する質問
もう少しで生後4ヶ月になる娘がいます! 最近メリーを手で届く下の位置にしたり顔の前におもちゃを持って行ったりすると、興味津々で楽しそうにニヤッとしたり、手足をバタバタさせるのですが、おもちゃを掴もうとしませ…
このおもちゃ持っている方に質問です。 ミッキーの声で「メリークリスマス!」と言いますか?? 8年以上前に上の子がプレゼントされて、今は下の子も使っていますが、さっきミッキーにメリークリスマス!と言われ、私も…
5-6ヶ月の赤ちゃん、仰向けでずっと良い子にしててくれますか?🥺 うちは寝てる体制が好きではなく、普通に抱っこか膝の上で抱っこかバンボが好きです🥺 メリーつけてれば少しは良い子にしててくれます💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント