子育て・グッズ ムーニーの低刺激で安心のオムツを使っているのですがあえ後ろの長さが… ムーニーの低刺激で安心のオムツを 使っているのですがあえ後ろの長さが短く感じてます。 おしりマークに合わせても前や後ろで うんちが漏れるギリギリだったり おしりから盛れてることがあります。 テープはまだ1のところで余裕が有り、 足回りも跡も付きません。 メリーズとグーンはためし済みです。 肌は弱めです。 オムツ何がいいと思いますか? 経験談含め教えて欲しいです。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 オムツ うんち メリーズ ムーニー グーン A♡(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ ムーニー低刺激が1番使い心地良くて好きなんですが 💩漏れ激しいので辞めて パンパース肌いちに乗り換えました 肌いちは今の所💩漏れほぼないです🤔 2時間前 A♡ 回答ありがとうございます🥲 やっぱり漏れ激しいですよね🥲🥲 パンパース小さめとよく見るんですが 使用感どうですか?? 2時間前 はじめてのママリ 肌いちテープタイプを 2ヶ月でしたら私は新生児用のおむつ使っていました (体重5キロ) 3ヶ月で6キロでSサイズに変えて4ヶ月からはパンツMです グーン=メリーズ〈ムーニー 〈パンパース 重ねたりサイズ測った訳ではないんですが私の体感です😂 ただパンパースは吸収ポリマーがお腹と背中までたっぷりあるので漏れにくいのかなぁと🤔 説明ヘタですいません🤣 2時間前 A♡ 詳しくありがとうございます🥲 もう2ヶ月になる前に肌1テープのSは 漏れてムーニーのテープSに変えてるんです🥲🥲笑 2ヶ月半で6キロなので肌一のテープSで いけそうっていうことですよね✨️ 2時間前 はじめてのママリ ありゃ🤣 肌いちSリベンジですかね🥺 ムーニーよりは漏れないはず🫣 赤ちゃんの体型にもよるみたいですが🤔 パンツタイプになるとより漏れにくいと思います ただ首座る前にパンツタイプは履かせにくい🥲 2時間前 A♡ 肌一の新生児が漏れてムーニーのSが今でした😂笑 パンパースは小さめって聞いてたので 唯一Sサイズ挑戦してないんです!!!🥲 まずは肌一のS試してみます😭 パンツタイプ割高ですしね՞߹ - ߹՞ 2時間前 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A♡
回答ありがとうございます🥲
やっぱり漏れ激しいですよね🥲🥲
パンパース小さめとよく見るんですが
使用感どうですか??
はじめてのママリ
肌いちテープタイプを
2ヶ月でしたら私は新生児用のおむつ使っていました
(体重5キロ)
3ヶ月で6キロでSサイズに変えて4ヶ月からはパンツMです
グーン=メリーズ〈ムーニー
〈パンパース
重ねたりサイズ測った訳ではないんですが私の体感です😂
ただパンパースは吸収ポリマーがお腹と背中までたっぷりあるので漏れにくいのかなぁと🤔
説明ヘタですいません🤣
A♡
詳しくありがとうございます🥲
もう2ヶ月になる前に肌1テープのSは
漏れてムーニーのテープSに変えてるんです🥲🥲笑
2ヶ月半で6キロなので肌一のテープSで
いけそうっていうことですよね✨️
はじめてのママリ
ありゃ🤣
肌いちSリベンジですかね🥺
ムーニーよりは漏れないはず🫣
赤ちゃんの体型にもよるみたいですが🤔