ファッション・コスメ 悪露が終わってから履く骨盤ガードルを持っているのですが、(1人目産後… 悪露が終わってから履く骨盤ガードルを持っているのですが、(1人目産後、それで痩せました!) まだ悪露がなかなかスッキリ終わらず、 産後1ヶ月以上経ちそうです 産後どれくらいまでにダイエット始めれば 痩せますかね??💦 今のところ産後9キロ戻りましたが、 あと5キロ痩せたいです! 骨盤ベルトは産後1週間ほどしっかりしていて、 退院後は肛門側のお腹の中の痛みのため、ベルトをしていない方が楽でやめちゃいました 痛みは今は落ち着いています! 最終更新:2017年11月25日 お気に入り ダイエット 悪露 産後 usamama(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 産後6ヶ月までが戻りやすいって聞いたことがあります😊!! 体調優先だと思うので体調が戻ったら始める感じでいいと思いますよ🤗 あまり無理なさらずに! 11月25日 usamama ありがとうございます😊 産後ダイエットどんな感じですか? 11月25日 退会ユーザー 母乳育児ですか?😊私今産後4ヶ月で完母ですがこの間はかったら体重は戻ってました!まだ何もする余裕がないので何もしてません!私も骨盤ベルトとガードル買ったんですけど立ったり座ったりが多いから窮屈ですぐやめちゃいました😞(笑) 体重は戻ったけどお腹がポヨポヨなので余裕ができたら筋トレしようと思ってます😤お互い頑張りましょ🙋 11月25日 usamama 母乳育児です! 1人目の時は産後1ヶ月で体重戻って、そのあとさらに痩せたくらいだったのですが…💦 筋トレもがんばらなきゃですよね! 11月25日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
usamama
ありがとうございます😊
産後ダイエットどんな感じですか?
退会ユーザー
母乳育児ですか?😊私今産後4ヶ月で完母ですがこの間はかったら体重は戻ってました!まだ何もする余裕がないので何もしてません!私も骨盤ベルトとガードル買ったんですけど立ったり座ったりが多いから窮屈ですぐやめちゃいました😞(笑)
体重は戻ったけどお腹がポヨポヨなので余裕ができたら筋トレしようと思ってます😤お互い頑張りましょ🙋
usamama
母乳育児です!
1人目の時は産後1ヶ月で体重戻って、そのあとさらに痩せたくらいだったのですが…💦
筋トレもがんばらなきゃですよね!