※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
小林
妊娠・出産

急な後期づわりで悩んでいます。食欲がなくて、家事も大変。少しでも楽になる方法はありますか?

一昨日ごろから急に後期づわりが始まりました、、

吐き気と息苦しさと胃がムカムカした感じで、ご飯もろくに食べられないしずっと横になってます😢

旦那は家事もほぼ全てやってくれて本当にありがたいけど、大袈裟だよ。とか思われてないかな、、?

後期づわり少しでも楽になる方法ないですか?

コメント

miho

はじめまして! 私も、まさにそんな感じが結局出産まで続いていました。
甘えて良いと思います❤
やらない旦那さんは妊婦で体調悪かろうがやらないみたいですしね😱
妊娠出産は女性だけが背負うことではないですし、今だけですし!体調お大事になさってください!✨
後期づわりが楽になる方法は、私の場合はもう本当に少しずつの食事や、もう本当に眠るしかなかったです⤵参考にならず申し訳ありません💦 水分とりすぎは逆に苦しくて逆流したりしてました。

• 小林

小林

mihoさんは出産まで続いたんですね😭
    旦那には甘えちゃおうと思います😣💦

楽になる方法全て試してみます😢
    すごく参考になりました!!ありがとうございます💕

• 11月25日