※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
妊娠・出産

10月に出産予定で、性別が分かれば服を買いたいが、夏服しか売っていない状況です。季節が変わる中、実際に見て買うべきかネットで購入するべきか悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。

10月出産予定で安定期まであと少し
性別もわかれば服も買いたいのですが
夏服とかしか売ってないと思うんですが皆さんどうされましたか?
季節が変わってしまうので実際見て買うのを諦めてネットで買うのかお腹がおっきくなってから見に行くのか
どうするべきかわかりません。

コメント

もろもろもろん

ベビーに会えるの、楽しみですね☺
季節が変わってからのタイミングで買っても、全然遅くないと思います🙆
切迫早産などで管理入院になった。とかでなければ、後期に入ってもお買い物は楽しめると思いますし、ネットでも気軽に購入できると思います。

不安にさせたら申し訳ないのですが…
まだまだ何があるか分からない時期かと思います。
万が一のことがあれば、ベビーグッズがあるとつらい思いをすることもあります(経験あり)。
まずは体調を第一にかんがえて、健やかにお過ごしくださいね🥹
ベビーグッズ選びが捗りますように!🍀

はじめてのママリ🔰

32週頃に実物見ずに西松屋のネットショップで購入しました!

理由は、性別確定したのが26週頃だったのと、実物を見なくても良い派でした🙋
ただ購入前に、こんな感じか〜くらいで商品の下見はしました。

実物を見て購入されたいのであれば、体調にもよりますが後期入ってからでも全然遅くないと思います!
どこのショップもだいたい2-3日以内には発送されます🙆