※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
妊娠・出産

妊娠してただでさえ涙もろくなったのに、入院してるからからもっと心細…

妊娠してただでさえ涙もろくなったのに、入院してるからからもっと心細くてめそめそ
旦那に八つ当たりしたくないけど、電話しよって言ってたのに誕生日のお祝いを友達がしてくれるから帰ったらかけるねって言われてこの時間に帰ってきたらしく、おやすみってボイスメッセージできたけど、こっちもう声出せる時間じゃないし、できないなら今日は遅くなっちゃって出来ないから明日しよう!とか、行く前に電話するとかできたじゃん。
こんなことでイライラしたくないけど私だけなんだなって思っちゃう。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も予定日直前に入院した日に旦那が飲みに行き、今頃の時間に帰ってきていたのを思い出しました…。第一子で不安だったのにストーリーには友達と酔っ払っているところや女の人がいるお店にいるところが載っていて1人で泣いていました。もう産まれてもいい時期だったのでもし呼ばれたらどうするつもりだったんだろうと今でも不思議です😌
せっかく楽しんでいるからとその時は我慢しましたが今でもたまに思い出してイライラします😅
八つ当たりしたくないけど…という気持ちすごく分かります。でも妊娠は奥さんだけがするものではなく夫婦2人ですることなので少しは嫌だったことは伝えても良いと思います。何もアドバイスできずすみません😖
同じ状況のときがあり思い出してしまってついコメントしてしまいました😖